fuqi666

新生儿奶瓶选择问题

贝亲奶瓶宽口径和一般口径哪款更适合新生儿?宽口的,奶嘴头是不是也大啊?

子涵妹妹

我觉得买宽口的好
第一冲奶粉好冲一点,口大嘛
第二清洗也方便
第三个人感觉比一般口径的漂亮
不过也贵

提问者对回答的评语:谢谢啦

leaves9

宽口和一般口径的奶头差不多大。宽口径的瓶子好刷一些。
我们家买的是一般口径的玻璃奶瓶,觉得性价比高一些。

shushen1017

宽口更合适
奶嘴头是一样大的

情人节宝宝

如果你打算母乳喂养暂时用买个小的用,以后给宝宝喝水用,奶嘴新生儿应该用S口径的,去婴儿用品店服务员就会告诉你用哪种,如果你是打算人工喂养就要买一个大瓶一个小瓶,一个喂奶粉一个喝水

淇淇小妈妈

我家的不爱喝宽口,感觉好像嘴要张大一点。奶嘴流量是一样的,宽口径的好清洗,冲奶也不容易撒,但是贵些。