♡小楠妈妈

宝宝湿疹怎么办

宝宝起了湿疹怎么办,该怎么护理,该用什么药品啊

ningyu080714

我小孩五个月的时候和你一样长满小疙瘩,吃什么都不管用,医院跑了很多次,中医西医都看过了,药买了不少,钱用了近两千元也没有看好,后来一个老中医说去买中医,很便宜的,叫千里光,3元钱的就够了,你不要在管你身上的是湿疹还是什么过敏,用这个洗很有用处,我的女儿洗2次,效果很明显,每次抓一把,一般50克左右,用大锅放热水煮开,在煮十分钟,就 可以了,你在里面洗,大约半个小时,就可以了,如果洗了水冷了可以加烧开的热水,3次一试肯定好,洗过不容易复发,那些西药很容易复发的,有空你可以去中医药网看看这个药,详细了解一下,叫千里光的

微风儿

重吗,一般的话不要用药,只要不吃虾蟹带壳类的海鲜就行了.不放心还是去医院开点药.

子涵妹妹

药最好少用,好像都含有激素
上次看到群中有个姐妹说用艾叶煮水洗脸会好很多
不知道有没有用

baixinyibaobao

我听说的有一方,不妨一试啊,用绿豆和红豆各半煮水,待水稍凉内附加外用,一天两次,可能得半个月哦,还有就是用金银花泡水,水稍凉给宝宝洗洗患处,也是一天两次,也得半月左右哦,而且宝宝的皮肤会发黄,不过过一段时间就会好的,都不是药品,不担心有什么副作用,我没有试过哦,我家宝宝没长过湿疹,还有就是不要给宝宝穿得太厚,不要出汗,要保持患处干燥

涵涵和璇璇妈

用爱护宝贝护理膏,我的宝宝用的这个,还不错!