amynian

怀孕期小腹痛

怀孕七个月了,感觉小腹总是有点痛,感觉什么东西在往下坠,请问正常吗?

fmbd-0023

随孕周子宫增大,孕妇会有腹胀、腰酸不适。如腹痛明显、阴道见红,那就要去医院就诊看一下。

smiletianjing

都是这么过来的,只要不是剧烈疼痛或者有见红就不要紧张呢!我以前有也微微的痛哦!那是宝宝在偷偷的踢你,打你呢!呵呵

yylyly

不是剧痛应该没有问题。

快乐猪妈

我怀孕的时候的时候也有这种感觉,隐隐约约的痛,不是很痛就没关系,还要注意不要有出血症状就可以了。