罗欧

是否宫外孕?需要保胎吗?

末次经期8号,次月6号开始腹痛,流了一点褐色血,买了试孕纸呈阳性,去医院测试尿液也是呈阳性,但阴道B超却照不到,医院的人还没给我回复,请问这是不是宫外孕啊?有人说可能是什么还没到达子宫,让我多休息,或许是什么还没长大,才照不到的

fmbd-0023

请去医院检查确定是否怀孕,做B超检查并确定是宫内怀孕。排除是宫外孕、葡萄胎,再决定是否继续妊娠,最好是确定胚胎存活,给予保胎治疗。

飘雪落

估计是先兆流产,多休息,现在B超照不了是很正常的,再过两星期就差不多可以了。可用艾根煲老母鸡,我当初也是吃这个,一个妇科老医生教的。

smiletianjing

宝宝还太小,B超看不出来!估计你是先兆流产,没那么容易就宫外孕的呢!先保胎试试!

微风儿

最好换家医院再做个B超,一般怀孕了不做阴道B超的.要是宫外孕的话早治疗比较好.不然会有威胁的.

小艺佳

宝宝还太小,B超看不出来!估计你是先兆流产,没那么容易就宫外孕的呢!先保胎试试!
所以现在就要卧床休息了!!一定要注意在注意!!!

青青蓝天

先卧床休息保胎吧,没那么容易宫外孕的,不要担心

炫炫妈妈

阴道B超???这个太没常知了,下次不要去这个地方做检查了,一点都不负责的医生!!!早期是绝对不可以做阴道B超的,如果这几天继续流血的话,估计这个胎是保了住了,如果没有流血的话,则要多在床上躺着下走动,等到50天左右再去做B超,在做那个腹部即在肚子的B超到时可以看到胎芯啦,祝你和宝宝一切都好。