我爱我宝宝2010

15天宝宝痘痘求助是什么?

今天仔细观察了一下,宝宝额头眉间起了很多痘点,很小的那种。起得的痘点颜色有点发白,痘点根部皮肤有点红。请问是痱子还是湿疹啊。也没有见宝宝双手去挠。着种情况如何解决啊。

微风儿

可能是湿疹,一点点的话没事的,过几个月会慢慢退掉的.平时用温水洗就行了,不要太烫.

smiletianjing

没有关系,是奶藓!宝宝都这样的!不要紧张!

炫炫妈妈

我家宝宝从二个至半个月连续发了三次,每次都得三四天才能退下去,我每次都是这样做的,每天用温水洗二次,再擦点润肤爽之类,保持皮肤的润性,如果天气转冷表面会结皮,过几天再脱落就好的了。大人不能吃鸡蛋,牛奶或过奶给宝宝。