xmjm001

雅培的喜康力与培乐有什么不一样

想给宝宝换奶粉.

乐le一

喜康力是罐装的,并且成分里含有益生元和益生菌,利于肠道蠕动,好消化吸收,而且是原装进口的。培乐是盒装的,好像是国内分装的,稍微便宜些!
我家宝宝是从三月开始喝的雅培金装喜康力的,感觉还不错,口感好,不上火,便便也很规律,身边的妈妈也都说不错,你可以放心的给宝宝换的!祝宝宝健康长大哦!

微风儿

只要宝宝大便正常,适合宝宝的就行了.

淘淘的妈妈2008

雅培的喜康力是进口的,价格贵,培乐是国产的,价格便宜

suxin666

喜康力好象比培乐多DHA吧,一直给宝宝喝培乐。
如果条件允许,当然是喜康力好些。