牛牛妈妈hlj

宝宝大便时间突然增长?

宝宝6个月了,以前都是每天一次大便,最近已经增加到3-4天一次大便了,这属于正常吗?

微风儿

不正常,消化功能不好了,一般这么大一天一至两次,平时用手掌顺时针揉宝宝肚子100下早晚各一次.多喝点水

何依娜

最近可能上火了吧?又可能天气热的原因!你要多给他喝水之类的,喂点果汁!如果其他的都正常的话,是没所谓的。不用太担心。

悦悦童装

便秘了,吃点果汁,菜汁。很多天没拉便便,要用点开塞露,要不宝宝很难受