linlinma1981

我家宝宝不爱别人的眼睛

我家宝宝现在已经五个多月了,两三个月时吃奶还是会看着我的眼睛的,后来因为宝宝很认人,婆婆说吃奶时不要让她看我的脸,于是在吃奶的时候我就反脸别过去。不知道,是不是因为这个原因。从三个多月开始她就不爱看人脸了,如果你拼命地要她的眼睛,她现在就会发皮气,就连奶都不吃了,直到你不看她为止。跟他讲话时,他爱看你时就看一下你,但你盯着他看,他就转头。你不管他了,走开了,他倒是跟着你的看,还会对你笑。逗他笑倒是笑的,就是不太爱看人,叫他也爱理不理。别人跟他玩,他常常也不理人,自己到处看,不知在看什么。好羡慕人家的小孩都爱盯着人看啊!另外,他爱老握拳,爱吃手。手很少松开,其他大运动方面还正常,不知是不是有问题,有没宝宝现在情况跟我家的一样,有没改善?如何改善的?急切得到您的答复,谢谢!

微风儿

大概喂奶时不看宝宝没有安全感了.平时多和宝宝玩,现在还小,没事的.

悦悦童装

宝宝吃拳头是正常的,小宝宝喜欢跟大的孩子玩的。

binbinkeai

正常的,宝宝现在对周围的物发生了兴趣,对世界有新的认知了,平时多与宝宝玩儿,过阵子就会看你了。

fishqin

我认为你犯了一个错,宝宝和妈妈在对视的时候,宝宝的安全感能加强,所以你现在为了挽回这个局面,别急,慢慢来,一次不行,两次,两次不行三次,宝宝现在还小,迟早会好的