luna919

关于基础体温

我月经期间基础体温最低36.6°,平时体温都在36.7,36.8还有37°,这样算正常吗?

suxin666

您好!很高兴能回答您的问题!

人的基础体温从排卵第二天开始上升,直至来月经再下降,每个人的基础体温会有差异,有的人偏低,有的人偏高,而且和测量的时间和季节也会有关系. 如果你体温一直算偏低的,36.2也是正常的,保持几个月长期的测量,如果是规律的双向的体温趋势,就是正常的.

希望我的回答对您有所帮助,望采用,谢谢!

微风儿

正常,排卵时体温有可能会升到37度,没事的.

嘉琪琪

正常。体温测量方法之一是腋测法,就是常用的放在腋下。正常值是36°-37°。另外口测法正常值是36.3°-37.2°。还有就是肛测法正常值是36.5-37.7。月经期前或孕娠期体温略高。

我是学医的,相信我!