maya631

我希望宝宝健康成长!

我现在已经第56天,就是办公室的空气一直有一些油漆味,但我尽量坐在靠窗的一面,但是也总是担心宝宝的健康,我想在过年后不去上班了,领导不同意辞职,我只好就过年后不去了,为了宝宝,我也不敢去医院做检查,因为我真的怕小孩子有问题,我现在应该做些什么呢?我真的想要这个宝宝,心里总是很难受,能不能告诉我,其实也没什么多大的影响?我是不是做一次B超能不能看出宝宝的健康状况呢?

hanlinbaobei(泓睿)

这是每个准妈妈都会担心的事情,我也是一样,怀孕的时候因为担心哭过好几回呢,其实小宝宝挺坚强的,只要你自己经常的保持心情愉快,小宝宝在你的肚子里就一定会健康成长的!

提问者对回答的评语:谢谢你给了我那么大的安慰!

wuyuhao

不用太担心,基本上没有影响。

jiangying1980

不要太担心了,我在前五个月吐的很厉害,宝宝现在也很健康呀.自己的心情要保持愉快.放轻松.