小猫儿妈

天天晒太阳30分钟,还用补AD吗?

现在太阳很好,每天都可以晒晒,还用额外补AD吗?

心海蔚蓝

鱼肝油不能天天吃的,这个医生跟我说的,吃多了也不好的,如果有晒太阳了,还是别吃了

小公主妈妈

这个问题我也问过医生,医生说多晒晒太阳,就不用吃鱼肝油了。

紫晶风铃

不知道哦,医生说要吃到二岁,我都给宝宝吃了

微风儿

不需要,吃多了反尔有副作用.

胜彬妈妈

多晒太阳,然后吃点骨头汤,尽量食补,毕竟是药三分毒啊

maggieangle

看宝宝的情况啊,如果宝宝发育很好,睡眠质量也很好,就不需要另外补充了,也可以考虑隔天吃一颗

润之妈

每年带他做个微量检查嘛,能不吃的药就别吃了,食物现在都太多不安全,况且药和所谓保健品?