meilixianzi11

怀孕后为何经常出现耳鸣?

我现在怀孕 3 个月。在没有怀孕以前,我右耳偶尔会出现耳鸣。但怀孕之后,耳鸣出现的频率更加频繁了,这是什么原因呢?昨天去看了医生,给我配了六味地黄口服液,不知道这种药对胎儿有没有影响?

avatar of

耳鸣可能与耳部疾病有关,但也可能与全身症状有关,如伴随眩晕需注意有无美尼尔病;如经常耳鸣,需到耳鼻喉科检查有无外耳、中耳及内耳疾病。用六味地黄丸对胎儿影响不大,可以服用。

超人宝宝

我也偶尔有耳鸣 但不至于开药吧 还是自然地好

微风儿

只要和医生说怀孕了,一般开的药都不会引响宝宝的.

骆玉曼

那要是补肾的,肾虚也可以用板栗顿鸡