dami5588

流产后要注意什么?

我朋友在怀孕2 个月时流产,之前打过绒毛激素保胎。请问她流产后要注意什么?什么时候可以再怀孕?

avatar of

因为造成流产的原因有很多,所以待妻子流产月经复潮以后,夫妇双方应该到医院去检查一下流产的原因,以防再次流产。一般而言, 流产的胚胎60% 〜70% 都会有染色体异常,因此自然流产实际上是一种大自然的选择,也就是优胜劣汰。 你的朋友夫妇不必过分伤心,注意好好休息。查清流产原因后,至少半年以后再怀孕。

润之妈

关键是注意保护好自己的身体,该补的补点,还是照着有孩子的时候补补,固元为主吧!
再怀孕的话必须最少6个月之后!!
希望会对您有所帮助!

宝贝★爱你

避免一个星期内不要吹冷风,和做月子差不多吧,时间短一些.自己一定要小心哦,祝健康.

smiletianjing

尽量卧床,不要吃太冷太辣的刺激性事物!不要同房!一周里不要洗澡!不要吃桂圆,甲鱼等大补食品!