ω么么ω

一岁半的宝宝吃什么牛奶好?

我一直都是给宝宝喝的蒙牛纯牛奶,可我发现蒙牛又有一种儿童牛奶,不知道吃那个更好.妈妈们都给宝宝吃的什么牛奶呀?那种比较好?谢谢!

刁语萱

不管什么奶都比不上鲜牛奶!适合儿童的只是添加了一些元素,只要饮食全面,喝纯牛奶就行了

小土豆s

我家吃的是配方奶粉,美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,宝宝很容易消化和吸收的。最主要是高品质高含量的DHA使我的小宝贝很聪明的。我要让宝宝吃到七岁,再改吃其它奶类。