xin-tin

是否该生

从来没想过自己使用避孕套也能失败,又一次怀孕真不知该何去何从,好烦!婆婆家们都想再生一个,我知道肯定想要个男孩(包括LG),我的女儿现3岁了,本来要不要与LG还在思考中却没想到来了个防不胜防,好郁闷!2月份前经常吃些妇科病的药,3月到上周虽没有用口服药,但用了塞的药,医生说没问题,而且抽血检查还瞒好,可现总觉得有时候隐隐约约肚子痛(左右下腹),上周末去医院时跟医生说了,因考虑到可能不要所以没要医生开的保胎的药。又不想要,如果要了又怕小孩受影响(前几个吃的药真的无副作用吗)又怕是女孩,真不知怎么办?好烦,真想听听妈妈们的意见。非常感谢!

走自己的路

人常说一个不多,两个正好。但是多一个孩子就多一份操心和劳累,你应该先做好心理准备,准备好足够的精神和体力。在迎接宝宝到来时不至于心力憔悴,一个孩子有一个孩子的好处两个也有两个的好处,就看你自己心里把哪一方面看得最重。是叫孩子多个伴,等将来自己老了能多个人照顾呢?还是少受罪少操心.快乐和烦恼都是并存的,决定权在于自己,考虑全面了再下决定,还有就是怀个健康的宝宝是需要许多条件,不要在意药物是否有影响,有时什么事也是命中注定的,就像你这次怀上宝宝一样,他肯定很想来到这个世界,做你的孩子。愿你自己能有个底,祝你健康!

提问者对回答的评语:非常感谢你真诚的建议

smiletianjing

如果健康就要了吧!一条命呢!再说两个孩子很好啊!你第一个又是女孩,不用担心有两个男孩养不起!现在孩子都是一个太寂寞了!

小阿莲

如果有精力养再要一个也可以啊 给孩子一个伴 但是要是这一个孩子带着都吃力 那就不要再要了 青春易逝啊

好好妞

生一个,女儿长大了有事情想找个人商量商量都没有,生吧