xiaoyuyyh

宝宝几个月才能让他站立

我家宝现在四个多月,从两个多月的时候只要手托着他的脚他就能站立了,现在让他坐在我腿上的时候他就想站起来,小腿一蹬一蹬的,站起来后就会迈步子,象要走路一样,但是因为他还小,所以不敢多给他站立,我想问下有经验的妈妈一般宝几个月可以给他站立

苹果翻翻

一般7、8个月就能站了,现在其实就可以给宝宝一定的训练,让宝宝在妈妈身上跳,可以锻炼宝宝的腿部肌肉。

宁宁ta妈

八九个月才行。有的孩子8个月就能走,因人而异。宝宝很小蹬腿很正常,我孩子也这样,就是想显摆自己能耐,其实不是说快能站立了