女册

老爱吐舌头

我家宝宝六个月了,这几天老爱吐舌头,这是怎么回事啊

甜甜猫

孩子吐舌头是一种学习的过程,是在和自己游戏,甚至是想和大人有所交流,别太在意了,过段时间就不会再那样,宝宝学会一种动作会很开心,会在开始那段时间一直重复做,等新奇感过去了就又去学其他的动作了

mmLhang

呵呵 很多老年人说宝宝耍舌头是因为宝宝风重;用艾叶和银子加鸡蛋给宝宝洗澡这样就会好的