爱妙可可

妈妈离开宝宝

宝宝现在一岁,如果现在送她回去和爷爷奶奶生活,三岁时再接回来,她还会和妈妈亲吗?她现在和妈妈分开好吗?

我爱魏宝贝樂

肯定不认识你,我家1周半隔两个月都不要我,睡觉见我在旁边就开始哭,千万别拿给他们带,你一定会后悔的 我就后悔了

甜甜猫

如果有条件还是自己带的好
一个现在经常讲求一些科学育儿,老人可能不会太了解
二个隔代亲,老人容易腻爱孩子
三个孩子谁带谁亲,父母长期不带孩子,孩子大了以后会缺少那种亲昵感
总体说应该还是弊大于利的

WDBBZSY

我觉得还是不要和妈妈分开为好。无论爷爷和奶奶带宝宝多亲都不能代替母爱。

钦涵宝贝

宝宝由谁带他就和谁亲的,劝你三思

sandycjr

如果可以的话肯定要放在自己身边,隔代养育有以下不利:
1)老一辈不理解现在的育儿观念,仍然用老一套在教育
2)“孙儿是拿来疼的,子女是拿来教育的”,所以在教育方面难免有些宠溺
3)父母与小孩长期分居,没有养成好的依恋关系,不利于小孩的成长

susu0131

还是和爸爸妈妈在一起好

yumei2

最好是自已带,