悦悦的成长小屋

怀孕时落下的咳嗽

我在怀孕的时候可能是吹空调时着凉了,后来一着凉就总咳嗽,坐月子的时候由于是冬天所以就咳的更历害,女儿现在都两岁多了,自己现在一着凉还是咳的不行,姐妹们有没有好的方法可以解除我的痛苦啊?

我爱魏宝贝樂

身体不好烙下的月子病呀,可以多吃猪脚当归,保汤多吃当归身体会慢慢好的,我就是这样慢慢调理好的,我也是月子跟你一样没有做好,现在身体很棒

㊣安妮宝贝㊣

问问医生吧,一般都说只有在下次月子里才能养好呢