可爱淘、

三个多月的宝宝不大便怎么办

宝宝三个多月了 最近都不天天大便了 有时3天才大一次 纯母乳喂养的 该怎么办 可以吃妈咪爱吗 ? 宝宝又不肯喝水 用奶瓶勺子都不行

走自己的路

一定要培养宝宝爱喝水的好习惯,一天多次少量的喂,妈妈平时饮食要特别注意,忌食辛辣,口味重还有油炸食品。多吃新鲜的水果蔬菜,也要多喝水。只要宝宝精神好,吃奶量还可以,不闹人,妈妈就不要为此事担心。

甜甜猫

这个都是正常的情况哦
妈妈不要着急
只要宝宝的小肚子摸起来软软的,不硬。宝宝也没有不良反应就没有关系的
顺时针帮宝宝按摩小肚子,刺激肠蠕动

smiletianjing

多喝水!可能是宝宝在存肚!我家宝宝三个月多也有过一次!喂两滴麻油就好了!

binbinkeai

正常,说明宝宝在攒肚子呢。不过想问问母乳宝宝能吃饱吧。