小新乖乖

美素奶粉摇后泡泡很多???

美素奶粉摇后泡泡很多,怎么回事?

janetglj

奶粉冲好后要顺时针摇晃,上下或左右晃会起泡。我们吃的美素,一般是宝宝喝时会起些泡泡。

berryecho

我家没有啊,我买的是荷兰版的,宝宝吃的时候换气进去会有点泡,但一摇就少掉很多

海鸥f

奶粉冲出来有泡泡恰恰说明是好奶粉。如果是没有泡泡的奶粉是加了消泡剂,是添加了化学物质,不好的。我儿子喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉也有泡泡,这是因为旭贝尔奶粉中添加的优质蛋白质——乳清蛋白所产生的正常现象。这个奶粉不仅含有优质蛋白质,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝很容易消化和吸收的。而且DHA含量还很高,对宝宝的智力和视力发育非常好。所以说选择了好奶粉可以放心给宝宝食用的,没有任何副作用。这就象我们平常在家调鸡蛋时一样,鸡蛋打开时,你不用器具搅拌,它不会产生泡泡。但如果你用器具不断的搅拌它,就会看到有很多泡泡起来,这就是鸡蛋里的乳清蛋白,泡泡多,证明里面所含的乳清蛋白高。

binbinkeai

冲奶时不能来回的乱摇晃,要顺着一个方向会好点的。