xxl01

我怀孕几周了预产期是多会?

我09年8月26日最后一次来月经,到现在。怀孕几周了预产期是多会? 恩 现在 还没 去办健卡。

子乔妈咪

你都要到37周了哦~~~天啊,还没做过产检吗?也没建卡!大概算你是下个月6号左右的预产期哦~~~

♡沫晗妈妈

你建卡自然就知道啦~ 你这个是什么日子是说最后一次月经吗

张弓长

九个月加十五天,你算算吧.赶紧去查查吧.

binbinkeai

天!快生了吧,还没有建卡。

elvia198467

正确的算法是月份减三,日子加七,应该是10年的6月3日!

carmenlee

赶快去办吧,马上就要生了,怎么到现在还不知预产期是什么时候啊!我都为你焦急了!