ina555

急急急 嘴唇肿了,该怎么办????

我家宝贝5月9日,被电话头,碰了一下,当时牙齿就出血了,过了三天,5月11日早上起来 上嘴唇肿了,而且一喝奶瓶就哭。不知道该怎么办好了,希望各位有经验的妈妈们帮帮忙,有没有遇见过类似的事情,。该怎么处理,是否去医院看看,谢谢大家。

fmbd-0021

家长您好:红、肿、热、痛是炎症的主要表现,所以宝宝可能因外伤造成局部炎性反应了。建议您带宝宝到医院检查一下,看看是否有感染,并对正采取相应治疗。宝宝的生长代谢非常快,相信很快就会痊愈的。

jiajia20040317

小心一点。应该会好的

应该是没问题的,不放心的话还是去趟医院比较好。

茁壮的小树

没事的,我家宝宝之前也有过这样的,慢慢就好了.