cicicoco0309

怀孕后的烦恼

我生完孩子后,肚子的纹好多啊,好松啊,怎么办?

金家育儿生活

您好,您可以使用妊娠纹修复乳液,牌子有很多,例如十月天使、康恩贝等。
也可以试试用鸡蛋清:
腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。(还可以同时加入一些橄榄油,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,维生素A、C对防皱也有一定的作用)
腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,因为蛋清有收紧皮肤的作用,这样不仅有助于产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。

提问者对回答的评语:谢谢,是要用用看看,否则没法见人了。低腰一点点的裤裤都没法穿,别人老问是不是剖腹产哦,烦。

刁语萱

这是正常的,很难驱除妊娠纹,但是肚子松慢慢会好很多,产后六个月加强锻炼可以恢复身材

超人宝宝

锻炼加按摩吧 慢慢就恢复的好些