x-y-y

关于怀孕期的夫妻生活

我现在3个月了,可期间有过8,9次夫妻生活,B超说现在宝宝没事(活胎,有胎心和胎动),不过我想问一下,虽然没流产,但请问宝宝会不会受到伤害?或则宝宝会不会吸收不好的物质啊?

sphia

如果检查胎儿没有问题,发育正常的话就没事,但是还是要注意动作不要过大,而且注意卫生,小心一些感染,因为这段时间孕妇抵抗力比较低,孕期容易感染,防止一些炎症的发生,否则就比较麻烦了,如果有炎症了就会对胎儿有影响了,最好注意一定要清洗下身,丈夫也一样,因为往往感染都是丈夫带进去的,尽量减少同房,四个月至六个月期间可以一周一次,在此之前,尽量不要同房,容易流产或者感染.

提问者对回答的评语:谢谢你的评价,

xuanxuan123

没事的,注意动作不太大就行了。

hunterli

要注意卫生哦,只要检查宝宝没有问题你就不需要胎担心,不过偶建议你次数不要太多,动作不要太大,要你老公体谅一下嘛,万一要有什么问题多花不来啊。

菜菜鼠

没什么的,只要检查出来正常就好,建议你最好前3个月和后3个月不要有夫妻生活。