yhy2009

宝宝脸上的湿疹怎么才能好

我家宝宝脸上长湿疹,总是好了又长反反复复,不知道怎么做才能让宝宝的湿疹好呀?我们给宝宝用婴爽也不起作用,宝宝觉得很痒,常常用手和衣服去噌,噌破皮后就会流水,好恼火哟!

xiaobaixiaobai1977

没事的,经常跟宝宝剪指甲,洗手洗脸。个有感觉最好不要用药,因为治皮肤病的药通常都是含激素的,我家宝宝那时湿疹也很严重,随着年龄的增长,慢慢会好的。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢哈

lvjun1980

保持干燥,少让宝宝抓,破皮容易感染

candyzhou2009

我家宝宝三四个月的时候也很严重,用了金银花煮水来洗脸,还有别人给介绍买了一种肤宝娃娃的药擦几天就好了,现在很光滑,有时严重也要用点药才能好得快些。希望对你有帮助。

高老板

我家宝宝前一段就得了湿疹,你可以带他到妇婴医院就医,他们那里有专门的配方外用药膏,你可以试一下,尽量不要让宝宝去抓湿疹处,注意卫生。

凯月

之前我宝宝也长哟,我宝宝都是我妈妈用洗米水和茶叶水给洗好的这2种方法都很好,既没伤害见效也特快!(茶叶选择绿茶先用60°的水把茶叶泡2分钟然后把水倒掉再把茶叶倒入容器煮开关掉火至温度低于40°再给宝宝用纱布擦洗。洗米水就很简单了直接取一小把放在温水里先涮一下然后再用烧开的水加入大米中等水适中再用手搓搓取水给宝宝洗)