sl282974312

第二胎

我现在是怀孕第二胎,可才一个月,就像之前怀孕一胎时四五个月那么大,是怎么回事呀?

筱语

如果自己觉得有什么不适的话就最好去看看医生哦。要是没有的话,就不用太担心啦,

滢滢and沐曦

如果身体各方面没什么异常就不用担心…但如果实在有点问题的话,还是去看一下医生比较好…祝宝妈和宝宝健康快乐……

大宝和二宝10

有这么夸张吗?还是去医院看看吧,是不是日子记错了啊?