滢滢and沐曦

宝宝脾气不好

我家滢滢已经十三个月了,这小妞,并不像想象中那些女生一样,她脾气很不好,要的东西就是一定要,不跟她就一直叫…真怕到时候长大也是这样…急性子~~

雯璇宝贝

呵呵,我家宝宝也是这样,家人都说是我惯的,还说也和我怀她时有关,因为我怀她的时候总是很霸道,呵呵,所以我家宝宝现在也这样。。小孩子是这样的,只要大人正确引导。慢慢长大了就好了,不用担心的。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢。

钰钰宝贝儿

小的时候都是这样,我家的宝宝也是这样的,现在都是独生子女,孩子觉得所有的东东都应该是她的。