强强强

孩子缺铜怎么办

5岁孩子缺铜怎么办?,吃什么药好?

baixinyibaobao

建议多摄取富含铜的食品。膳食中铜的最佳来源是牡砺等海产品和动物肝脏,粗粮、坚果、瓜子和豆子等也是较好的来源。柿子,芝麻,柑橘,豆类和山楂含铜较多.

baixinyibaobao

最好去医院验一下孩子具体缺什么,在决定补什么,千万不要凭自己感觉给孩子补哦。如果是缺铜的话,可以多吃点动物内脏等含铜的食物来补,或者给孩子用铜餐具吃饭,铜餐具补铜,在无形当中天天会不知不觉吸收铜元素了。

笨妈开团啦

微量元素铜的缺乏可以造成免疫功能下降和过敏症。现在国内还没有专补铜的药物,所以可以通过食补的方法补充。含铜多是食物有花生、核桃、开心果、葡萄干、红糖、豆类和可可粉等。