jojo520

怀孕三个月拍婚纱照结婚

到2月20日,就三个月了,25日要去拍婚纱照,因为婚期是3月26日,所以一定得去拍了,想问一下,化妆方面有什么要注意的东西?口红可以涂吗?还有安瓶定妆液打算不用了,说对皮肤不好,那就带自己的护肤品好了,想问一下,化妆方面有什么要注意的东西?

hunterli

偶是怀孕两个月的时候去照的,涂一次口红没有问题了(偶还涂了3次,嘻嘻)你挑选衣服的时候要尽量选择不凸现肚子的,比如欧氏风格的大蓬群,不要选择看起来较苗条的晚礼服。脸部化妆的话,要婚纱店的首席化妆师,千万部要让那些实习的在你脸上乱画(上次偶就是实习的化了一次,丑死了,偶大发一次脾气,他们才叫最好的化妆师父来的,简直判若两人)。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,心里有数了呵呵

菜菜鼠

怀孕了最好不要化妆,口红不要涂,把口红吃下去会直接影响孩子的

xuanxuan520

如果妈妈涂了口红,吃东西时就难免会带到肚子里。如果怀孕的妈妈打上底色,化妆,这样不利于皮肤呼吸, 因为怀孕时的皮肤特别脆弱,会受到各种病菌袭击,比如说长包、长色斑、皮炎。
我以前是在影楼工作的,最好是自已买,要找无铅,无激素的.最初隔离霜和粉也还可以用,但是口红绝对是不能用的 还有指甲油,要照的话,可以简单一点,到时照出来的相片可以由美工来修下就可以了.

猪猪梓豪妈妈✿

化妆一下是没有什么的,但是最好不要做指甲,安瓶定妆液没有什么吧,我当时是怀孕二个月左右去照的,就用的安瓶,没有什么问题的

mingyan519

我觉得画两次也没什么的。画完照完马上洗掉。。。之后就不要在画了。你是2月20日那天3个月,我是2月17日3个月。我们差不多 呵呵!!! 祝贺你!!希望你生个胖小子

宝贝MM

不要把口红吃下去就可以了,最好是不要化妆,但是你又想照婚纱照,当然没有那么好的事了,一次两次应该没什么大问题,再就是千万不要累着。