DONNALIAO

急性肺炎愈后调理问题

我家宝宝2个多月的时候得了急性肺炎,打了15天的消炎针(马期平,头孢,红霉素),现已康复,但我总担心他的免疫力因此低下,所以想请教一下之后我如何调理

sunying666

主要注意别再让他重感了!2个多月的宝宝还是有抵抗力的,比6个多月的要好一点,因为打消炎针多了,会破坏他体内的菌群平衡,所以补充点益生菌很有必要,我儿子得肺炎出院的时候,医生给开的“思连康”活菌片

提问者对回答的评语:很实用