luoxia501

怀孕7个月了,可是肚子看起来很小,怎么办,

怀孕7个月了,可是肚子看起来很小,怎么办,那生出来的小孩会不会也很小呀。

fmbd-0023

肚子看起来很小,不能就认为是宝宝小。是胎儿小还是需重新推算预产期,需了解你的月经、早孕反应及怀孕的第一次B超等,详情咨询给你检查的医生,由医生酌情对症处理。

翼娃

你可以做B超看看胎儿大小是否符合孕周
如果符合就不要担心
不符合的话就要加强营养咯!!

笨妈开团啦

只要孕检宝宝健康就可以了,有的人怀孕肚子是很小的。

雪薇

先去做个B超看下孩子是否大小,还有羊水是否多或少。还有就是自身很瘦肚子看起来就会很小。我有个朋友到生的时候肚子只有我怀孕时六个月大。

nhzhaohui

不用担心,只要每次产检医生说正常就可以了,肚子大小不能确定宝宝是否正常发育的。

滢滢and沐曦

哈哈,只要身体一切健康就行了,我有一个姑子,在外面,要生的时候就回来家里,她跟邻居说要回来生小孩,那时冬天,她穿了一个外衣,有一点宽而己,那个邻居还在笑她说,肚子都不大,还在开玩笑说生小孩,呵呵…其实大小都不是问题啦…只要宝宝健康就可以了……

凯月

我怀宝宝时肚子也很小呢?去医院生的那天我穿我一个同事的裤子24码。我生了个7斤重52公分的健康女宝宝哟!只要按时做检查就好了不用太担心

binbinkeai

没事,与大人的体质也有关的,只要健康就快乐

筱语

没事的,只要检查的时候宝宝健康就行了,我怀孕的时候肚子挺大的,可是宝宝出世才5斤多哦,宝宝很健康,所以我也没太担心哦。

不在意

我也是啊 都快七个月了肚子还不是很大 不过我问过医生 医生说瘦的人怀孕的话就会比胖的人肚子要小 说胖的人是脂肪厚 定时做产检 称体重

龍鑫寶赑

不会啦,不要担心,我怀孕的时候也是肚子特别小,都要生了他们都认为是4,5个月,生的时候我才108斤肚子很小,宝宝六斤多呢,很健康所以说不要担心!!

祝小虎

不用担心,只要宝宝好

大宝和二宝10

B超看看,宝宝大小符合怀孕日期就不要担心啊。

Echolei

听说男宝看起来会小一点哦