qinquan1

怀孕8个月想吐

现在是32W+2D了,这几天吃饭时想吐,是怎么回事?我听说这样的情况生男孩的机会大点。肚子也不大,不过男女都喜欢。

elvia198467

呵呵,可能是肚子上怀的原因,由于肚子大了,所以会顶着胃,所以会想呕吐,我就是这样的!

tiozinger

这个应该没有多大的影响,怀孕期间都会出现想吐的感觉,只是在4个月后会相对舒服点而已,只要医生检查时胎儿正常就不用太担心了。
祝好孕!

龍鑫寶赑

这与男孩女孩没什么联系。属正常现象

高熠坤

8个月宝宝头开始往下转,小腿和小丫丫会顶你的胃,所以会吐,肚子不太也许是男孩,我就是,但和吐没关系。嘻嘻

大宝和二宝10

正常现象,我现在38周这几天也是总恶心,想吐呢。