芸萌妈妈

什么油好?

现在很多家长说橄榄油好,也有的说核桃油好,还有的说要多种油滚着吃。我的宝宝现在13个月零10天,吃什么油好,怎么吃,让我觉得重说分云。到底怎么吃才好呢?才健康?

刁语萱

营养专家说橄榄油和芝麻油最好

筱语

我觉得是橄榄油好些哦,不过我家的也一岁多了,我还没用过油煮东西给宝宝吃过哦。

龍鑫寶赑

科学方法证明橄榄油是最好的。
橄榄油在地中海沿岸国家有几千年的历史,在西方被誉为“液体黄金”,“植物油皇后”,“地中海甘露”, 原因就在于其极佳的天然保健功效,美容功效和理想的烹调用途。