chen妈

宝宝吃辅食喜欢往外扑~

宝宝八个月了,这段时间喂辅食时老喜欢往外扑,刚开始可能饿,能一口接一口的好好的吃,吃到有点饱了,一喂到嘴里全扑出来了,哄着吃了两口又往外扑,他是觉得好玩吗?后面都没法喂了,真头疼,不知道有什么招能改掉他这个坏习惯啊?

走自己的路

宝宝再往外扑出来的时候,那就不要勉强再喂了,他可能已经吃饱了,你可以等他再饿的时候喂他。

提问者对回答的评语:谢谢喔。。

loveyou2009

他觉得很新奇所以这样,我女儿也一样。不用太担心,慢慢来喂吧。