诗颖

请问刚怀孕30多天,坐长途车有危险?

我刚查到怀孕30多天左右,请问我可以坐长途车吗?会不会有危险?对胎儿有影响吗?

mingyan519

我觉得注意点还是好。特别是前兆有过流产就更要注意。我妈妈和我妹妹都是医生 而且我刚怀孕的时候也这样对我说过:少坐长途车 少吃刺激食物 少干重活(以上是3个月前和临产3个月前都要注意的)祝你和你的宝宝都健康

菜菜鼠

不会的,我刚有宝宝的时候还坐飞机去北京,新疆,还爬山,宝宝5个多月坐了46个小时的火车去玩都没什么问题,宝宝现在多健康活泼。

wanghaiyu

没什么危险,注意饮食就行了

猪猪梓豪妈妈✿

没什么的,我三个多月的时候还坐夜晚的火车到婆家呢,后来五六个月的时候我也坐过客车到外地呢,不要紧的,自己注意点就可以了