吴伟

十万火急,BB听力筛查未通过!

我的BB在出生后的第三天进行听力筛查,护士用了什么德国进口仪器进行测试,结果左耳没有通过测试!急!出院后在家刻意的对BB进行听力测试,结果BB在听到强烈的声音后出现眨眼睛的现象,但在听到玩具发出的响声后好像反映并不大,没有像网上说的会用双眼去寻找声音来源!现在我们一家人都急的要命,BB会不会......(BB现在19天了)

甜甜猫

不怕不怕,不要担心哦
可能是因为宝宝刚出生,耳道里面还有羊水等积液,这个会影响测试结果
现在宝宝还小,还不会根据声音找东西呢
我家那时侯开始也没过,42天去的时候就通过了
不要着急哦

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

心灵快乐

在观察一阵看看,不行的话就去医院看看医生怎么说的。

pengyouhao03

多方求医,多找几家有名的医院看看!祝你的BB早日康复!

甜甜猫

没到看病的时候,宝宝好的很,根本没问题

babybabyboyboy

宝宝刚出生时不会寻找声源的,如果左耳没有通过应该去医院再次检查一下,

宸颜宝贝

不用着急,你等宝宝满月后再去听下,我家宝宝是一个月时才去听的,当时测了一次医生说再测一次,第二次测就OK了,没塞得好

走自己的路

你家宝宝可能比一般的孩子发育慢点,平时多注意观察,等稍大点再查一遍,不用太担心。

瑾宜妈妈

没关系,医院应该给了你一个单子,让你在宝宝大概45天的时候去天津妇幼保健去复查。我们也去了。刚开始我们也很着急,去了才知道好多宝宝刚出生时都没通过。复查后一般都没事。

东东宝儿

不用太担心,我认识一位妈妈,她家宝宝那会儿测时,大夫说没听力,结果现在孩子都两岁,听力根本没问题.