wenxing0103

生完孩子一个月后出血

生完孩子一个月后过了十天有点象月经那样有点出血,我是剖腹产的,这是什么问题呢

LL

我是顺产也那样,第2个月就没了半年后正常来YJ.当时去照了B超,说是有淤血没流干净,如果不喂奶就喝药打打.喂奶就注意点别太累了凉了 不能喝药,对奶水不好.小腹不痛就没事,不行就去查查.

minly

观察两三天,如果持续且量和月经差不多就是来月经了,我就是这样。

ytxpli

曾经我也遇到这种情况而且反复二三次,我想可能是活动幅度大引起的吧?

lxl8128

其实每个人都不一样,我到第二个月还过好多天才好呢,还吃了差不多半个月的药,到最后还有一些好像来月经的一样血,结果就干净了,我去B超了医生还说我恢复得挺好的.莫名其妙,没事的.