亲亲涵

剖腹产疤痕疑问

我生宝宝今天已经有100天了,用手按了一下疤痕附近,发现那条疤痕附近是硬硬的。不知道这是否正常?请各位妈妈们如果知道原因的,麻烦告诉我,谢谢!

糖糖宝宝2009

是这样的,疤痕要很久才会变平的,因人的体质不同,一般要一年左右。

刁语萱

疤痕肯定硬硬的啊,没事的,我也是

梓烨妈妈

正常喽,我宝宝十个月了,现在也是硬硬的,有时还有点小疼!

小怪怪

是这样的,我都已经三年了还是没有淡下去,应该与个人体质有关。

宁宁ta妈

我也是硬的,刀口毕竟很深,不同于平时我们受伤的小而浅的口子,很正常的。我还在热的时候痒痒呢,巨郁闷

炫炫妈妈

我也是剖腹产的,三个月时做B超检查一切都好,子宫收缩也回去了,刀口用手压下去也不痛,也不硬,不过在做月子时很难受,特别是起床及转身走路都拉扯着的感觉很不舒服的,现在一切都好的,,,,,,,,