宝宝我最爱

宝宝喝水

宝宝在什么时间喝水最科学?比如饭前?饭后?多长时间最科学?

天秤座公主

宝宝多大?早上起床可以喝一点,养成习惯,洗澡后和外出回来后一定要喝水!我宝宝7个月了,每天早上一醒来就喝一点水,半小时后吃母乳!中午和下午各喝一次!

提问者对回答的评语:我平常也是这样喂水的.谢谢你的意见,有经验拿出来分享哦.

刁语萱

饭前不能和喝水,稀释胃液,消化不良,饭后半小时开始饮水,多次少量的饮水,一次性大量饮水会增加宝宝肾脏负担

longjimami

我是自己觉得渴了喝水,就给宝宝喝点水,一般宝宝这个时候喝完水就不怎么闹了,呵呵。。。但白天是两顿奶之间喂点水。