xiao_xiong

2个多月的宝宝吃什么牌子的奶粉好

我家宝宝2个多月了,从刚满月就吃雅培一段,刚开始宝宝挺爱吃的,长的也快,最近宝宝好像不太爱吃了,几乎近一个月日吃奶量没增,虽然每次量大了,次数少了,一般不到4个小时宁愿喝水也不吃奶粉。打算换奶粉,不知道2个多月的宝宝吃什么牌子的奶粉好,请大家指点一下啊,谢谢啦!

YUHUIZHEN

适合宝宝最重要了,不要盲目的换奶粉,更换奶粉也要逐渐的进行不要一下子就更换,这样宝宝适应不了,你会适得其反的

提问者对回答的评语:谢谢!

刁语萱

这个很难说,适合宝宝的才好,我家宝宝也已经一个月没增加奶量了,但是我们是因为吃的辅食,每餐奶后都吃六到十二个婴儿饼干,我们吃的是美赞臣,还可以,宝宝长得也很好,出去外面别人都说我们养得好

wzjy4rb

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

longjimami

我们家宝宝吃的贝因美。适合宝宝的就是最好的,这个不一定的。

长新阁

你可以给你家宝宝喝低敏的雀巢超级能恩啦,这个奶粉挺符合2个多月宝宝的身体的!

julidy

我觉得旭贝尔的奶粉,最安全了,他是美国原装进口的,他们企业通过了美国FDA认证和ISO9001质量体系认证,我小孩吃他家奶粉很久了,从没出过质量问题,无论是质量还是配方都很信得过,DHA含量挺高的,对宝宝大脑发育有帮助,妈妈可以给孩子用这个。

幼儿营养师

您好:可以给宝宝试试纽利兹或蒙牛阿拉的奶粉,营养比较全面,宝宝容易接受。纽利兹是新西兰原装进口的,奶源是纯天然的,无污染,采用了世界最先进的全自动的智能控制生产线,整个生产过程无需手工接触,确保了无污染、无菌的操作环境;含有初乳中提取的脯氨酸多肽PRP,以及乳铁蛋白等,提高宝宝身体素质,提高抵抗力,含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)宝宝不容易上火便秘