乖乖虎007

34周胎位不好

34周了··
宝宝胎位不好怎么办啊 ··?
臀位,做了一周操没正过来···在做艾灸··
不会有影响吧?急!!

fmbd-0023

胎位异常一般指妊振30周后,胎儿在子宫体内的位置不正,较常见于腹壁松弛的孕妇和经产妇。胎位异常包括臀位,横位,枕后位,颜面位等,以臀位多见。由于胎位异常会给分娩带来程度不同的困难和危险,故早期纠正胎位,对难产的预防有着重要的意义。你已妊娠34周如果胎位不正不能纠正过来,只能顺其自然, 做好产前检查, 如果预产期时还没有转为头位,则先作好分娩方式选择,提前住院待产。

甜甜猫

实在转不过来,就剖了哦
也不用过于紧张,现在医学很发达

mengmeng1115

过2周再侃侃,我也是的但最后正了,但选择剖了

爱我瑶瑶

再做操试试,如果不行就只能剖了,其实也没有那么可怕

liu16020219

慢慢来不要着急,实在不行就剖吧,多运动。