mamayangkun

怎样能排卵

每次量体温都是一样的温度,排卵试纸也是阴性,总感觉不排卵,怎样才能排卵呢?

longjimami

这个是感觉不出来的,测排卵的试纸好像也不太管用。你可以去医院监测排卵,这样会比较准。每次费用应该不高。原来我们同事做过排卵监测,不贵。

提问者对回答的评语:谢谢了,我这个月就准备去做B超测下了!

青文

这个不怎么清楚哦

hangzhoufy

你月经正常吗?如果正常的话应该是下次来月经前减去14天,那几天才是你的排卵期,你可以用测试纸测测会出现二条红线,这样的话就说明你在排卵了,那时候你们可以AA,怀孕的几率要高些哦。体温一般在早上醒来时候量,那时比较准,在你排卵的那几天你的温度也会升高,但是要每天写好记录可以对比下,很明显的,祝你好孕!