niuniu615

宝宝不吃牛奶

俺家小宝现在9个月了,想给他断母乳了,可是宝宝就是不吃奶瓶反而吃母乳比以前更粘乎,又看不得他哭,感到好郁闷啊。请教大家是怎么给宝宝断奶的呢?

紫睿

一般的宝宝断奶要等到10-12个月,刚开始自然是不喜欢喝牛奶,慢慢的每天给他喝一点,让他适应纯牛奶的味道,实在不行可在牛奶中加入奶伴侣,那样的话会更好喝一点!

wzjy4rb

要让纯母乳喂养的宝宝接收奶瓶真的很困难,一定要有耐心,也要有信心,每次宝宝饿的时候都先用奶瓶喂食,慢慢地引导他。 你可以慢慢减少喂食母乳的次数和量,同时逐步增加喂食配方奶的比例。另外,妈妈有一点要特别注意,就是在断奶期妈妈要尽可能少出现在宝宝面前,喂奶时由其他家庭成员代劳。这样就能慢慢转移宝宝想要寻找妈妈乳头的注意力,从而对奶瓶和奶粉建立好感。宝宝断奶选配方奶粉也是很有学问的,要给宝宝选一个适合宝宝,能够为宝宝生长发育提供足够营养的配方奶粉,我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,各种基本营养元素很全面,含有优质的高含量的DHA、ARA,对宝宝大脑发育很好的,含有益生菌,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助,宝宝很少上火生病。
恋奶并不仅仅是宝宝自己养成的习惯,也是妈妈们一度迁就的结果。宝宝一哭,妈妈就心软,就会忍不住给宝宝喂奶,宝宝就养成恋奶的习惯了。妈妈要首先从自身下手。但是这也许是个非常“折磨”人的过程,妈妈一定要坚持,才能成功。

nalinali

慢慢来断奶,急不得的

chenjich

奶水充足的情况下还是让宝宝多吃点吧

淡盐咖啡

人家都说宝宝对奶头的最大极限时24小时,你狠狠心试试看吧

lyt

你可以用吸奶器吸奶水到奶瓶中让BB喝,喝多了就没那么难的.