宝宝我最爱

宝宝不爱吃奶粉

宝宝不喜欢吃奶粉,白天几乎不吃,喝个几口就不肯再喝,咬着奶嘴不吸,有什么办法让宝宝爱上奶粉呢?都说奶粉营养最丰富,奶里面放了奶半甜甜的也不吃,换了奶粉牌子还是没改善,有经验的妈妈给点意见吧。

wenxuecity

可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口旭贝尔奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,效果蛮好的。

小旭妈

呵呵,我家宝宝就爱喝奶粉,米糊什么的都不喜欢吃!只能多喂几次!

nalinali

有的宝宝就是不喜欢吃奶粉

liu16020219

宝宝接受一种食物是需要过程的,不爱吃天天喂,慢慢就接受了。

亨婷

要不楼主换个牌子奶粉给他吃吧,我家的宝宝是吃雀巢的,这个我宝宝很喜欢吃

歆妈

吃母乳的孩子在接受奶粉的时候都是有个过渡期的。要么就狠心一下给他断了。孩子看不到你的时候,饿的时候自然就吃了。我就是这样给孩子断的。一下就断了。一切正常。我们家吃的雅培

treoghrn

试试母乳味儿的呢,我家喝的旭贝尔口感清淡挺像母乳的味儿,消化还挺好没上火,添加益生元的,也能帮助消化,宝宝也没便秘,像母乳似的挺清淡,味儿太浓的容易腻,里面各种核苷酸也挺全能提高免疫力,像母乳似的,说不定能喝呢。