qinyun179

摔跤了

我儿子5个月了,不小心从床上摔下来,不知会不会有什么事呀?我好担心哟

hanlinbaobei(泓睿)

没有关系的,每个小孩都有从床上掉下来的经历,他要是掉下来的话,你只要把他抱起来,不和他说话,就没有事,我家孩子也是,晚上睡觉的时候掉地上了,都说小孩有轻功,摔不坏的,我们就信以为真吧!

提问者对回答的评语:谢谢,听你一说我就放心了

LL

如果他不哭不闹了,就没有事 ,宝宝挨摔是常事.会爬了,站了,走了,跑了,更容易摔.加小心吧!教你一办法.放小床里睡觉,会爬后放地上.铺好东西.可以少挨摔.