ningqingyue

请帮我看看检查结果

昨天做了个HCG检查,HCG值大于1500,PRG为56.68。医生让在做个稀释,我有点害怕。请问,这样的值代表什么?会是宫外孕吗?我怀孕34天。

嘉儿妈妈

怀孕34天做的检查不一定准确的,再过一段时间去检查一下吧,不要太担心了。我当时40天去检查做BC看不到,当时医生也怀疑说是宫外孕,害我紧张得不得了。

小灰姑娘

不好说,等大点再去看,不要太担心,医生也是很负责的