小猪不好惹

宝宝头发的问题

我家逗娃一直头发就有点少,而且有点黄。不知道是什么原因,医生说不缺钙!!

xiaoxiaomizha

是缺锌,多吃一些含锌的食品,小孩缺锌的挺多的.

嘉儿妈妈

头必少且有点黄妈妈应该考虑一下宝宝是不是缺锌,我家妈妈也是这样的,做微量元素测试的时候就是有点缺锌。平时多给宝宝吃一些坚果类、猪肝、鱼类、瘦肉等。补锌见效比较慢,要好长时间才能看出效果的。

张弓长

应该是缺锌,多吃一些含锌的食品,小孩缺锌的挺多的.

景晓馨

是却锌的表现
可以给宝宝带点锌补补

淇淇小妈妈

头发的遗传因素是最大的。如果什么都不缺,多吃点深颜色的蔬菜,慢慢要好些。我家宝宝也是稀黄的。还有人说剃头后用生姜抹抹,可我还没有试过。