FEIBA0011

孕期脾气很大。

我怀孕期间。脾气就很大。特别是刚怀孕时,当时我还不知道呢。在开会中,我就出去了。还很牛呢。现在想想真是很傻呀?

liu16020219

没有关系的,以后注意就行了,我怀孕的时候脾气也挺大的,特别是怀孕后期一定要注意一下,不然生下来的宝宝脾气也臭臭的。

雪舞天骄

都是这样,怀孕中比较敏感,比较脆弱,但是不要经常发火,心情不好,会影响孩子发育的!

smiletianjing

呵呵,没有关系,过了三个月之后就好了!

lvjun1980

我怀孕的时候也这样,脾气很急躁,也控制不了,明知道对宝宝不好,还是控制不了。

binbinkeai

没事,他们会理解你的,以后注意了,没事多听音乐吧。

小阿莲

怀孕后就是脾气会变大 但是自己还是要调节一下啊 因为发脾气会影响胎儿的生长的啊 呵呵 祝好孕

我最爱的虎宝宝

怀孕时,情绪变化的比较快吧,还是多多保持好的心情,这样对宝宝也会好一些!

尤扬

怀孕中的人,脾气会大些,这很正常,不要太自责,只要不无理取闹就好了,为了宝宝忍忍吧

紫泪

脾气大要控制嘛,