宝宝狗狗

宝宝多站好吗?

宝宝现在五个多月了,从三四个月开始就喜欢让人抱着站立,可是听老人说现在不能多站,对以后腿的发育不好,有时宝宝不站就哭,多站会不会影响以后的发育啊?

丑荳

六个月之前宝宝腿部力量还不足以支持身体的整个重量,当心站多了以后罗圈腿。

binbinkeai

什么都要有个度,可以让站站也可以抱着呀。影响不会太大了。

tailin

可以站立,练习他的结实劲;但是长时间不行,大人长时间走路也会累,何况小孩。建议分多次、短时间的练习。